lunes, 18 de junio de 2012

Eurocopa 2012 Partidos Cuartos de Final

A partir del próximo día jueves 21 de junio y hasta el día domingo 24 del mismo mes se jugarán los cuartos de final de la Eurocopa 2012.

PARTIDOS DE CUARTOS DE FINAL

CF1: República Checa vs Portugal; Este partido el jueves 21 de junio a las 20:45 CET en el Estadio Nacional de Varsovia, en Polonia.

Resultado: República Checa 0-1 Portugal

Gol de Cristiano Ronaldo.

+ + + + + + +  +

CF2: Alemania vs Grecia; Encuentro a realizarse el viernes 22 de junio a las 20:45 CET en la Arena Gdansk, Gdansk, Polonia.

Marcador Final: Alemania 4-2 Grecia

Por Alemania goles de Lahm, Khedira, Klose y Reus mientras que por Grecia marcaron Samaras y Salpigidis

+ + + + +

CF3: España vs Francia; Este compromiso a llevarse a cabo el sábado 23 de junio en la Donbass Arena, Donetsk, Ucrania a las 20:45 CET

Marcador Final: España 2-0 Francia

Los goles de España fueron de Xabi Alonso a los minutos 19 y 90, este último de penal.

+ + + +  +

CF4: Inglaterra vs Italia; Este duelo se efectúa el domingo 24 de junio a las 20:45 CET en el Estadio Olímpico de Kiev, en Kiev, Ucrania.

Marcador Final: Inglaterra 2–4 Italia

El partido ha tenido que irse a tiempos extras, los primeros 90 minutos terminaron con empate 0-0, al final del primer tiempo extra el marcador continuaba igual.
Y al término del segundo tiempo extra seguía el empate a 0.

Y en penales el marcador termina Inglaterra 2-4 Italia.

+ + + +  +

PARTIDOS DE SEMIFINALES

Los 4 ganadores de esta etapa de cuartos pasarán a las semifinales que se jugarán en Polonia el miércoles 27 y el jueves 28 de junio a las 20:45 CET con la siguiente distribución:

SF1: Portugal vs España; Miércoles 27 de junio Donbass Arena, Donetsk, Polonia.

Marcador Final: Portugal 2–4 España

Otro partido similar al de Inglaterra – Italia de los cuartos de final,  termina el tiempo reglamentario con empate a cero goles.

El partido se va a tiempos extras y después de finalizados el encuentro sigue empatado a cero.

Parece que las selecciones le apuestan a los penales, que definen también este partido.

Xabi Alonso falla en el primer tiro por España o más bien el portero contrario evita el gol.

Y con esto España gana y va a la final

SF2: Alemania vs Italia; Jueves 28 de junio Estadio Nacional de Varsovia, Polonia.

Marcador Final: Alemania 1-2 Italia

Por Alemania gol de Özil al 90 +2 y por Italia los dos goles fueron de Balotelli al minuto 20 y al  36.

La Squadra Azzurra pasa a la final y enfrentará a España el domingo

FINAL

Y la final se jugará el domingo 1 de julio en el Estadio Olímpico de Kiev, Ucrania a las 20:45 CET.