Continúa la Eurocopa 2012 y hoy entra en acción el Grupo B que está constituido por las selecciones de Holanda, Portugal, Dinamarca y Alemania.

Interesante se mira este grupo, muy fuerte y seguramente habrá muy buenas batallas.

Aquí los partidos para este día.

Holanda vs Dinamarca; Con este  partido arranca la jornada inaugural en tierras de Ucrania  en el Metalist Stadium, en la ciudad de Kharkiv.

Enseguida un vídeo sobre el estadio sede de este compromiso

Este duelo está anunciado para dar inicio a las 19:00 hrs. locales,  18:00 hrs en horario CET, Tiempo de Europa Central.

Marcador Final: Holanda 0-1 Dinamarca

Golazo de Krohn-Dehli en el minuto 24 le da la victoria al equipo danés y con este  resultado se supone que se volverá todavía más peleado este grupo que ya de por sí se miraba muy cerrado.

Ucrania

+ + + + + +  + + + + + +

Alemania vs Portugal; Este partido también en Ucrania, en este caso en el Arena Lviv Stadium, en la ciudad de este nombre (Lviv).

Enseguida un vídeo sobre este nuevo estadio del Oeste de Ucrania.

El inicio del encuentro es las 21:45 horas. locales, 20:45 CET (Tiempo de Europa Central)

Marcador Final: Alemania 1-0  Portugal

Gol de Mario Gómez al minuto 72 es suficiente para darle la victoria a Alemania.